週4日~の食品スーパーで魚の切身加工・盛付・製造のお仕事 (投稿ID : rec_shufu_job_15637005)

作成2024年2月22日 00:00

主婦(夫)の働くを応援!

[勤務日数]:
週4日~5日
07:30~11:30/12:30~16:30/07:30~16:30
月/火/水/木/金/土/日
などから選べます

[勤務地・最寄駅]:
新潟県新潟市中央区女池上山
株式会社ヒト・コミュニケーションズ
関屋(新潟県)駅自動車3分

[職種名]:食品スーパーで魚の切身加工・盛付・製造のお仕事

[求人概要]:
★扶養内勤務歓迎★7:30~又は12:30~の4時間◎中央区女池上山の大手食品スーパー◆水産部門の鮮魚加工スタッフ!!

[応募資格]:
・長期就業可能な方
・土日祝日勤務可能な方
・未経験歓迎
・経験者優遇

[給与]:時給1120円~

[雇用形態]:派遣

====================
[主婦(夫)にうれしい条件・環境]:
扶養枠調整歓迎
時間や曜日が選べる
家庭や子供の用事でお休み調整可
未経験歓迎
扶養を超えて損なく働く
有給を取得しやすい
ブランクOK
残業少なめ
交通費支給
直行直帰OK
主婦(夫)が活躍中
40代の多い職場
シングルマザー歓迎
車通勤OK
自転車通勤OK
WEB面接(オンライン面接)OK
上場企業・有名企業
30代の多い職場
50代の多い職場
60代の多い職場
産休・育休制度利用実績あり
お弁当持参OK
休憩スペースあり
ダブルワーク(副業)OK
定期的な換気
手指消毒剤設置
従業員/来店客の検温実施
定期的な洗浄・消毒
マスク着用徹底
座席の間隔1メートル以上

====================
[仕事内容]:
食品スーパーの水産加工がメインのお仕事(^_-)-☆

・季節の魚を捌いて【2枚おろし、3枚おろし】
・頭とハラワタを取る【ドレス加工】
・お刺身にする為の【切り身加工】
・加工した切り身の【パック詰め】
・店頭に並べる商品の【値付け】【陳列】
・商品の【鮮度チェック】
を主にお願いしております♪

未経験の方は簡単なパック詰めや切り身からスタートし、
徐々に難易度を上げていきます!

社員さんや先輩スタッフさんが
しっかりフォローしてくれるので
安心してお仕事スタートが出来ますよ★☆

====================

業界のカテゴリー:
商社・流通・小売・人材・サービス
人材サービス・アウトソーシング

事業内容:
一般労働者派遣事業・有料職業紹介業・アウトソーシング事業
一般労働者派遣事業許可番号 (派)13-090090
有料職業紹介事業許可番号  13-ユ-090119

職種のカテゴリー:
フード・飲食
キッチンスタッフ・調理補助/総菜販売/試飲/試食・デモンストレーター/食品検査/食品製造/スーパー・業務スーパー/精肉・青果/その他販売

お仕事ID:15637005

雇用形態 派遣
職種 キッチン
給与 時給1,120円
地域
投稿者 しゅふJOB
勤務地 新潟県新潟市中央区女池上山
交通 関屋(新潟県)駅自動車3分
勤務時間 [勤務日数]: 週4日~5日 07:30~11:30/12:30~16:30/07:30~16:30 月/火/水/木/金/土/日 などから選べます
社名/店名 株式会社ヒト・コミュニケーションズ

キッチン(飲食)のアルバイトの関連記事

週4日~の食品スーパーで魚の切身加工・盛... 新潟 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。