自家栽培のポップコーンです。市販されている調理後のポップコーンは外国産がほとんどですが、手作りのポップコーンは、添加物や油の酸化などの心配がありません。お子様も安心してお召し上がりいただけます。 「爆裂種・イエローコーン」 2020年9月収穫、2カ月乾燥 販売単位:100g 100円(写真は300g) ○ポップコーンの作り方 フタ付きの鍋かフライパンを用意します。 ポップコーン50g(約2人分)を敷き詰め、全体に油をなじませます。 ふたをして、ゆすりながら中火にかけます。 2,3分ではじけてきます。音がしなくなったら完成です。 王寺町周辺での受渡しを希望しますが、 代金引換でので郵送も可能ですので、お問合せください。
自家栽培ポップコーン!100g 奈良 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。