全て未開封・未使用です。 諫早むらた 和風だしは体にも良く美味しいと評判です。使用したことがない方はこの機会に試してみませんか? ●ミツカン 八方だし 醤油・鰹だし・甘みを絶妙なバランスで合わせた、一流の料理人が認める「本格料理だし」です。煮物・炊き込みご飯・親子丼、鍋物など、八方いろいろな料理の味のベースとしてお使いいただけます。これ1本の味つけでもおいしく召し上がっていただけます。素材の旨みと香りを生かす原材料選びと、だし本来の味わいが活きるこだわりの味です。独自の「香味三段製法」で引き出した、本格的な鰹だしの香りと旨みが特徴です。 500ml 547円 ●ミツカン 追いがつおつゆ かつおで2回だしをとる日本料理のプロの技を取り入れた「追いがつおつゆ」。かつおだしの効きにこだわり、「旨みだし」と「香りだし」の2つのだしに、きめ細やかに挽いたかつお節を加えました。かつおだしのおいしさを自社製法で引き出しているので、本格的な料理が簡単に仕上がります。(濃縮2倍タイプ) 500ml 560円 ●まぜるだけのスパゲッティソース 生風味たらこ つぶ立ち豊かなたらこの旨みたっぷり。 つぶ立ち豊かなたらこがたっぷり入った、たらこ本来の味わいを最大限活かした旨みたっぷりの抜群の美味しさです。別添国産切りのり付き。 賞味期限…2026.3 270円 ●ばくの「木曽路御岳そば 200g」 特徴: 麺の太さの違いと凹凸が生み出す「元祖乱れづくり製法」による手もみ風の食感と、香り立つ石臼挽きそば粉を使用しはくた豊かな風味が特徴です。 ゆで時間5分、麺の太さの違いと凹凸が生み出す手もみ風のはねるような食感。豊かなそばの風味。香り立つ石臼挽そば粉使用。 内容量: 1袋200g入りで、約2人前です。 製造: 信州開田高原の冷涼な空気のもと、木曽御岳山麓水系の水を使用して製造されています。 200g 324円 ●諫早むらた 和風だし 和風だし(本格だしパック)。 厳選した国内産の5つのだし素材(焼津産鰹本枯れ節・熊本産煮干うるめ鰯節・国内産枯れ鯖節・宮崎県産香信椎茸・利尻昆布)を使用した、こだわりの万能和風だしです。無添加。 この和風だしは、一個一個パックになっていて、 袋から出してチャーハンやハンバーグにも使えます。椎茸や鰹節、昆布を使っている出汁はタンパク質やミネラルを含むので、栄養があり、血流促進や美肌効果が期待できます。 便利でしかも50包で¥2000くらいです。 ✳️私が行ける範囲・時間帯でしたら取り引き場所を変更可能です。
蕎麦・調味料各種 長崎 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。