食品ロス削減‼️(*`エ´*)剥き損じ白ねぎお譲りします🙇⤵️ (きよし) 島高松の食品の中古あげます・譲ります|ジモティーで不用品の処分中古 売ります・あげます
地元の掲示板 ジモティー


食品ロス削減‼️(*`エ´*)剥き損じ白ねぎお譲りします🙇⤵️(投稿ID : 1khacp)

更新2025年10月15日 16:48
作成2025年10月15日 13:39

もったいなくて捨てられない(´;д;`) 掘りたてだから柔らかい いつものとおり、3.3㎏ぐらいで、300円です。

価格300円
取引場所
松本市 - 島内(大字)
JR大糸線(北アルプス線) - 島高松駅
ジャンル-
賞味/ 消費期限-

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
男性
投稿: 171
5.0(15)
身分証
電話番号
法人書類
認証とは
はじめまして!よろしくお願いします。農業法人経営しております。

ありがとうございました! トマトの苗とネギありがとうございます😊 とても良い取引...

良い
naois

お仕事の合間に対応していただき大変助かりました。

食品の売ります・あげますの関連記事

食品ロス削減‼️(*`エ´*)剥き損じ白ねぎお譲... 長野 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
とらや 夏小形羊羹・水羊羹詰合せ3号 ...
長野駅
名称:和菓子詰合せ 原材料名: <羊羹> 【...
サムネイル
みりん
上田駅
未開封 素人保管ですのでご了承下さ...
サムネイル
ディアナチュラ L-92乳酸菌&食...
梓橋駅
賞味期限 10月 少し使って残り20日...
サムネイル
シボラナイト ハーブティー
長野駅
ハーブティーや紅茶はのまないので、良かったら...
サムネイル
激安 みょうが50個 スパイスのオマケ...
松本市
激安! みょうが50個 今朝、我が家の庭で収...
サムネイル
はじめてのベビーフード
上田市
はじめてのベビーフード未開封6袋いり×3箱 ...
サムネイル
レスベラトロール
梓橋駅
賞味期限 10月 今月です。 お...
サムネイル
スズキ スペーシアカスタム ハイブリッ...
新潟県 上越市...
■ 支払総額: 150.9万円 ■ 車両本...
サムネイル
食品いろいろ
東京駅
食品フードロス お料理好きの方、使ってくださ...
サムネイル
じゃがポックル 10袋いり
川中島駅
じゃがポックル 10袋入りです 直接お渡し...
サムネイル
貝だし味噌ボトルタイプ未開封
豊科駅
出汁入り味噌のボトルタイプ未開封です。 液状...
サムネイル
洋梨(ラ•フランス)
篠ノ井駅
ラ•フランス1kgを300円でお譲りいたしま...
サムネイル
りんご(秋映)5キロ以上
篠ノ井駅
旬の信州産りんご(秋映)を1,000円にてお...
サムネイル
日清オイリオグループ600g×3本
北長野駅
クセがなく、苦み・辛みもないのでいつもの油に...

きよしさんのその他の投稿記事:


サムネイル
食品ロス削減‼️(*`エ´*)食べられ...
島高松駅
加工途中で落ちてしまう。… 剥き損じおネギ、...
サムネイル
食品ロス削減( `Д´)/‼️根っこ付...
島高松駅
掘り出しの時に出てしまうはねだしのおネギ。根...
サムネイル
食品ロス削減(*`Д´)ノ‼️もったい...
島高松駅
細いけれどいっぱい食べれる、根っこ付きはねだ...
サムネイル
食品ロス削減‼️(*`エ´*)剥き損じ...
島高松駅
まいどお馴染み、剥き損じネギ。 約2㎏ 良い...
サムネイル
精米(白米) 5㎏ コシヒカリ・風さや...
島高松駅
玄米終了しましたが、これからは精米になってい...
サムネイル
根っこ付きはねだしおネギお譲りします�...
島高松駅
もったいなくて捨てられない。根っこ付きはねだ...
サムネイル
食品ロス削減‼️(*`エ´*)新鮮剥き...
島高松駅
新鮮ほりたてねぎをお譲りします😣💦⤵️ ...
サムネイル
食品ロス削減‼️(*`エ´*)根っこ付...
島高松駅
はねだしの根っこ付きの細ねぎお譲りします😣...
サムネイル
食品ロス削減‼️(*`エ´)根っこ付き...
島高松駅
いつもの通りですが、長く楽しみたい方お越し下...
サムネイル
食品ロス削減‼️(*`エ´*)根っこ付...
島高松駅
食べられるのに捨てるなんてもったいない(;つ...
サムネイル
食品ロス削減‼️(*`エ´*)剥き損じ...
島高松駅
食べられるのにもったいない(;つД`) 掘り...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー