*ホールスタッフ 飲食店の一般的なホールスタッフのお仕事(接客、オーダー取り、配膳、レジ業務) *キッチンスタッフ(調理補助) 調理・調理補助・盛付・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。 家族経営のレストランなのでアットホームな環境で働けます。 勤務時間は相談頂ければ対応いたします。 24席ほどの店内で2〜3人のホールスタッフで対応しています。 勤務時間: 10:00〜16:00の間でシフト勤務 時給1000円〜1200円 交通費一部支給 美味しい賄い付き 時短OK、短期OK、もちろん長期もOKです お気軽にお問い合わせ下さい。 《事業内容》 Farm to table dining こだわりの地元食材を使った自然派料理のレストラン Farm to tableとは生産者から消費者へ安全で新鮮な食材を届けること。 「口に入るものだから安全なものを」と農薬をなるべく使わない有機栽培された地元の新鮮な野菜を使っています。また地産地消にこだわることで地域コミュニティの活性化にも繋がると考えます。生産者から直に仕入れることで包装に使われるプラスチックを省いたり、もったいない野菜を活用しフードロスを減らしたりと地球にも優しいサステナブルな活動を目指しています。 「環境にも優しく、食べる人にも優しい。そして食べた人も生産者も幸せになる」そんな循環の一部になりたいと日々心を込めて料理を作っています。
【!!急募!!】ホール・キッチンスタッフ募集! 長野 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。