「いわし」から頭や尾・内臓等の不要な部分を除去し、味・照り・香りと三拍子そろった特製の調味たれを用いて遠赤焙焼でじっくりと焼き上げました。そのまま開缶しご飯のお供に、また酒の肴としても最適です。賞味期限は製造から3年間。万が一の備えに非常用備蓄缶詰としてもご活用頂けます。 100gあたり 賞味期限2025/12/1
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
この度はありがとうございました
ありがとうございました。又、連絡するかもしれません。よろしくお願いします。
⑤田原缶詰め ちょうしたイワシの蒲焼き30缶賞味... 宮城 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。