チンゲン菜の中華煮、冬瓜のカニ風味あんかけ、大根とカニカマの酢の物、サワラのバター醤油焼き、三色豆、焼豚ソテー、スケソウダラの照焼、ジャガイモのうま煮、いんげんのツナマヨ和え2個、 大豆とじゃこの煮物2個、茄子のお浸し2個、ポークケチャップ2個、小松菜のおかか和え、大豆の五目煮、ほうれん草の胡麻和え2個、ブロッコリーとハムのソテー2個 計23個の冷食になります。 賞味期限は24年2月から3月迄と色々です。 そのまま自然解凍かレンジで温めて食べる事が出来ます。 冷凍庫の片付けで入りきらず出品です。
冷食色々約20点 宮城 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。