【内容】 ①スポンジケーキのフィルム取り及び機械への投入 ②イチゴやチョコ等のトッピング ③ケーキ側面へのフィルム貼り ④デコ箱(ケーキを入れる箱)の組み立て ⑤イチゴの検品及びカット等 ⑥ケーキの出荷 ⑦デコ箱にケーキを入れる ⑧デコ箱に袋をかぶせる ⑨上記作業に付随する作業 上記①~⑧の作業のどれか一つ(基本的には1人1作業となっております) 【就業日】 A.12/22(水) 3:00~13:00 12/23(木) 3:00~13:00 B.12/22(水) 5:00~14:00 12/23(木) 5:00~15:00 C.12/22(水) 14:00~23:00 【研修】 12/4(土) 14:00~17:00 12/5(日) 14:00~17:00 12/10(金) 14:00~17:00 12/11(土) 9:00~12:00 or 14:00~17:00 12/12(日) 9:00~12:00 or 14:00~17:00 12/13(月) 9:00~12:00 or 14:00~17:00 ※研修もお給料が発生します ※いずれか1日研修して頂ければ、OKです! 【時給】 1,270円 ※22:00~5:00 1,588円になります。 【駐車場】 あり 【持ち物】 筆記用具、印鑑、くるぶし上の靴下、ベルト(男性)、ヘアピン又はヘアゴム(女性) 【備考】 車無い方行きは弊社で送迎致します!
【スポット派遣】即給あり!12/22(水)・12... 宮城 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。