"ミシュラン北海道版発刊時2012年ミシュラン・ビブグルマン選出の「らーめん かず屋」として、北海道北広島市で創業20年。たくさんの皆様から温かいご愛顧を賜りラーメン一筋一杯入魂をモットーに打ち込んで参りました。 この度、ご縁あって宮城県遠田郡涌谷町へ移住を決意しました。 新たにヨークタウン涌谷敷地内にて『北海道北広島らーめん かず屋』として2025年11月24日にグランドオープンさせて頂く運びとなりました。 オープン当日よりたくさんのお客様にご来店を頂いており、洗い場・ホールスタッフをこの度急募させて頂きます。らーめんが好き、接客が好き、人に喜んで欲しい気持ちのある方であれば大歓迎致します。かず屋のらーめんで一緒に働いて下さる方お電話下さい。とにかくすぐにでも働ける方を探しております。 新しい土地で心機一転、地域の皆様に喜んで頂けるようこれまで通りとことん食材にこだわります。 手間暇を惜しまず丁寧に仕込む渾身のスープは丹念に血抜きしたゲンコツと背骨を強火で16時間以上煮込み徹底したアク取りだけで豚骨の臭みを取り除きました。 豚骨の純粋なコクと旨味を堪能できる極上スープです。 麺はコシと小麦の旨味にこだわった、かず屋オリジナルの特注生麺を北海道小林製麺より生麺で直送にて取り寄せます。中太縮れの黄色い熟成生麺はお客様に喜んで頂けるよう大玉の160gでご提供します。 自家製バラチャーシューは切り分けてから炙るため香ばしさと肉の旨みがスープと絡み食欲をそそります。是非チャーシュー煮汁で旨みを閉じ込めた味玉もご賞味ください。ご飯との相性も抜群です。 そして最後に一番感じて頂きたいのが、かず屋のらーめんに込められた【志】こころざしです。 「本当にうまい一杯をたくさんのお客様へ」かず屋はお客様に「おいしい」と言って頂けるための努力は惜しみません。 全ての皆様に喜んで頂きたい。 一杯入魂の職人技『麺魂』でお出迎えさせて頂きます。 北海道北広島らーめん かず屋 店長 工藤一幸"
急募★★★【北海道北広島らーめんかず屋】洗い場・... 宮城 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。