仕事内容 <定員39名のショートステイでの栄養士業務全般> <栄養士> 厨房業務:食事の盛付け、配膳、下膳、洗浄、配膳チェック 給食管理業務:発注業務、献立作成等の事務作業 <調理師> 朝食、昼食、夕食(90-120食程度)の調理、仕込み、盛付チェック、後片付け等を行って頂きます。 研修/試用期間 [期間]3ヶ月 常勤は労働条件変更あり 時給栄養士・調理師1,000円 勤務時間 【栄養士/常勤】 交替制(シフト制) ・06:00-15:00 ・10:30-19:30 ---- 【調理師/常勤】 交替制(シフト制) ・06:00-15:00 ・10:30-19:30 ---- 【調理師/非常勤】 ・06:00-15:00 ・10:30-19:30 月平均時間外労働時間 10時間 週4日-週5日 月給18万円〜19万円 正社員 アクセス 「鈴鹿駅」より徒歩10分 ※マイカー通勤可能 応募方法 お問い合せ電話番号 090-9921-1983 メールお問い合わせ tokai.worker@gmail.com LINE ID検索 t-worker 検索して頂き、メッセージを頂けますとスムーズです。 直接お電話頂いても問題ございません。
ショートステイでの栄養士業務全般 食事の盛付け、... 三重 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。