11月まで大阪でラーメン屋を自営しておりました。ご縁あって他府県に引っ越しそちらで別の仕事をすることになりました。 店のレシピは使用しなくなりましたのでご入り用の方に参考に使ってもらえればと思います。場所さえあればこれ1つでラーメン屋が始めれるレベルの内容にしてます。 ☆(塩ラーメンと醤油ラーメン分) お店の概要気になる方はジモティー上で質問下さればそこで個人様宛に店名をお教えしますので、評価など食べログ(3.3)やTwitter(サイトまだ生きてます)で見てもらい判断いただければと思います。因みに19年9月発売の「究極のラーメン2020関西版」にも掲載させて頂きました。 食べログ100名店に3年連続選出の名店で修行した後、そのノウハウを基に創作した完全独自レシピです。 レシピは紙媒体になりますが後日「ここが上手くいかない」など質問くだされば取引後でも分かりやすくアフターケアさせていただくつもりです。 その他質問・相談受付ますのでお気軽にどうぞ。
【ラーメン屋のレシピ】差し上げます 京都 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。