夏野菜も最盛期を迎えて来ました。 トマトも3段目(1番美味しいとされている部分)が色付け始め、春夏野菜の収穫も真っ盛りです。 説明文長いですが、それぞれの野菜の特徴を記載しておきます。 🍉小玉スイカ 1つ(木でしっかりと完熟させてから収穫します) 🥒キュウリ 5本(カットした時の緑色の濃さに驚きます) 🌶️オクラ 10本(断面が丸い丸オクラです 最盛期になると15cmくらいでも柔らかい驚きのオクラです) 🍆茄子 5本(新鮮なナスは切るとシャキッとリンゴのような音がします 皮の張りや色つやを見て下さい) 🍆白ナス 各1個(別名トロ茄子 驚くくらいトロトロになり、口の中で溶けます) 🥔じゃがいも 2Lサイズ 2個(採れたてのじゃがいもは据えたような臭みがゼロ 新鮮な香りをお楽しみ下さい) 🧅玉ねぎ 2Lサイズ 2個(淡路島産の美味しい玉ねぎです) 🍅プチぷよトマト 1パック(奇跡のミニトマトと言われ、サクランボの様な食感で皮が溶けていくのが分かります。皮が少し傷んでいますが問題なく食べられます) 🍅ミニトマト 1パック(ミニトマトの定番キャロルです) 🥦ブロッコリー 1個(夏のブロッコリーは少し固めですが味は濃いかなと思います) 🍅フルーツトマト 1パック(家庭菜園で育てられる品種として人気のフルティカ種です)
価格 | 1,500円 |
取引場所 | JR東海道本線(JR京都線)(京都~大阪) - 桂川駅 |
ジャンル | - |
賞味/ 消費期限 | - |
左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
小玉スイカと夏野菜のセット 京都 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。