あくまで主観ですが全体的には綺麗です。 目立った汚れ、傷などは無いかと思います。 配達も可能です。 ご相談下さい。 タイプ 冷凍冷蔵庫 ドア数 6 ドア ドアの開き方 フレンチドア(観音開き) 定格内容積 445 L 冷蔵室 214 L 冷凍室 98 L 野菜室 92 L 切り替え室 28 L 独立製氷室 13 L ノンフロン ○ 幅x高さx奥行き 685x1798x643 mm 年間消費電力(50Hz) 170 kWh 年間消費電力(60Hz) 170 kWh メーカー型番 : NR-F450T-H サイズ(幅×奥行×高さ単位:mm) : 685mm×643mm×1798mm(ハンドル、脚カバーを除く) 重量(単位:kg) : 92kg 年式 2005年製 ●トップユニット方式で全室容量アップ「コンパクトBig」誕生 心臓部であるコンプレッサーを最上部に移動させることで冷蔵庫の大きさを変えずに各部屋の容量をそれぞれ2~27リットル拡大。合計約40リットルの増量に成功した「スペース発明冷蔵庫」。最上段奥を有効活用した放熱スペースは熱ロスも少なく、冷却効率も向上した。 ●約-40℃の急速+パワー冷凍 コンプレッサーの回転数アップやアルミトレイの面積を広くするなどの改良を加え、約-40℃の冷気で肉や魚を一気に冷凍。解凍時のドリップや冷凍やけが少なく食感までしっかりキープ。風味に大きな差が出る。 ●新鮮さキープ、おいしさ長持ち。1週間の安心保存 光パーシャル&切替室にUV-LEDを搭載。光パーシャルは、タンパク質分解酵素の活性温度域なのでお肉や魚のアミノ酸量が増加。さらに、UV-LEDの光を当てることで、従来の-3℃保存と同等の新鮮さを保つ安心の1週間保存を実現した。 ●食材どうしのニオイ写りをしっかり防ぐ「バイオ脱臭」 庫内の冷気をすばやく循環させて効率よく脱臭。硫黄系バイオ触媒は、野菜などのニオイを分解。窒素系バイオ触媒では魚などのニオイを分解して食品間のニオイ移りを防ぐ。新ダクトの採用で全室が脱臭でき、触媒は交換も不要なのでとても経済的。 ●乾燥を防いで新鮮さ長持ち「ラップなし保存」 冷気が直接当たらない野菜室とチルドルームはラップが不要。野菜室は上、下、奥の3面からの輻射冷却でみずみずしく保存する。気密性の高いチルドルームは食品の乾燥を抑え、ラップなしても保存ができる。カットしたフルーツやサラダなど、食べる前の一時保存に便利。 ●ラクな姿勢で出し入れできる「らくらくレイアウト」 野菜室は使いやすさを考えて、重い野菜や大きなペットボトルを持ち上げずに取り出せる高さに配置。屈んだり腰を曲げることもなく、ラクな姿勢で出し入れできる。野菜室と冷凍室は「奥まで引き出せルーム」だから奥の奥まで見られる。 ●使いやすさに徹した親切設計 両開きのドアの大きさは、右が7、左が3の割合。大きい方の扉を開けるだけでも庫内が見渡せる。約27センチメートルの大皿も出し入れでき、逃げる冷気も最小限。よく使うものは右の大きな扉に、たまに使う小物類や調味料などは左の小さい扉にまとめてスッキリ収納できる。 ●製氷数、貯氷数も約2倍にアップ 製氷能力が約2倍にパワーアップ。速氷モードでは従来より約40分も速く製氷する。また1日あたりの製氷数は従来比2倍以上の216個。ストックできる数も約2倍だから、飲み物はもちろん料理やレジャーなど、氷がるる手軽にたっぷり使える。 ●容量アップしてもきちんと省エネ 真空断熱材の真空度を上げて断熱性能をアップ。コンプレッサーの設置場所変更に伴って貼り付け位置も変えるとともに、被覆率を27%から40%へと増加させてしっかり断熱。冷蔵庫の安定性を保ち省エネに貢献する。
【決まりました】445L 冷凍冷蔵庫 6ドア N... 京都 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。