箱はないです。 あまり使ってないので綺麗です。 つまみの装飾の銀色のとこがとれてしまいますが、機能は問題無いですし、接着剤で付けれると思います。 余分なカロリーを抑えてヘルシーライフを! 空気と熱でサクッと調理するオイルカットフライヤーです。 油で揚げずに簡単に調理してくれて、オイルカットなのでサクサク食感になります。 余分なカロリーを抑えてヘルシーライフにチェンジしましょう。 油を使わない仕組み ヒーターで温められた熱風を高速で循環させることにより、 食材の表面を高温で温め、食材の旨味・栄養分を閉じ込めます。 加熱温度が高いために、食材内部も素早く高温になり、 水分の蒸発を促し、食材に含まれる油を使ってムラなく均一に仕上がります。 だから外はサクサクなのに中はふわっとジューシー。冷凍食品も油で揚げたような仕上がりです。 使い方はいたって簡単 電源プラグをコンセントに差し込み、取っ手がついているバスケットを引き出します。 下ごしらえした食材を入れバスケットを元に戻し、本体にカチッと音がするまで押し込みます。 あとは、温度と時間を設定し、「チーン」となったら出来上がり。お手入れも簡単でとても使いやすいです。 安心・安全 直接火をあてているわけではないので、焦げにくく、焼き過ぎの心配がありません。 タイマー機能付きで、自動調理だから、調理中は目を離しても大丈夫。 さらに、バスケットを引き出すと加熱が止まる安全設計です。 エアフライヤーはこんな方におすすめ ダイエット中で油っこい料理は控えたい方や大切なお子さまの毎日の料理を考える方。 健康的な毎日を送りたい方、ヘルシーな食生活を希望されている方に。 美味しい物が食べたいから、ちょっとでもヘルシーな料理を取り入れたいという方におすすめです。 従来の機器との違い オーブントースターは・・・ 素材に直接、熱線(赤外線)を当てて調理しますので、表面は高温になり、焦げやすいです。 オーブンは・・・ 庫内の温度を上げて素材に火を通します。直接火が当たるわけでもなく、 温度管理ができるので、長時間調理しても焦げにくく、 大きなものや焦げやすいものをじっくり調理したい場合に向いています。 電子レンジは・・・ 電波を利用して食品を温める調理器。食品に含まれる水分子をマイクロ波で振動させ温めるので、 食品の内側から温まり、食品表面が柔らかくなります。 エアフライヤーは・・・ ヒーターで温めた空気をファンで庫内を循環させながら食品を表面から温めていくヒートエアークッキングです。 冷凍庫食品調理も、外から温めるのでカリッとふわっと、油で揚げたような仕上がりです。 200℃の熱風で揚げる、直接熱線を食品にあてない調理法です。 従来の機器と違って、超高温の風を利用しているので、庫内の温度を上げる必要がなく安全。 さらに、人体に影響のある電波を使わない調理方法で安心です。 エアフライヤーでこんな料理ができる! 油を使わないから、いつもの揚げ物もヘルシー料理に。 唐揚げ、冷凍ピザ、ポテトなど、約9分、エビフライは約15分で調理できます。
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