この度主夫を卒業することにしました。現役時代の趣味の1つに、麺(讃岐うどん、そば、パスタ)の手打ちがあり、お客様には結構好評でした。時によっては、一緒に打ったりすることはいいコミュニケーションになりました。 とは言え、断捨離の世代。長年楽しんだ自作オーディオを始めとして、精力的に断捨離中です。手打ち道具は既に売却済みで、讃岐うどんのバイブル的存在であったこの本を、どなたかご活用いただければ幸いです。内容的には、「打ち方」と「汁の作り方」が中心になります。 ご希望があれば、手打ちのレクチャも可能です。ご相談下さい。
70本場 本格的 さぬきうどんの作り方 定価18... 京都 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。