仕事内容: 【お願いする主な職務内容】 ・店のオープン作業、クローズ作業 ・自社デリバリー商品(ブリトー、タコライスなど)の調理、仕込み ※昨年からレシピを簡単にしたので、難しいことはそんなに無いかと思います。 ・デリバリー商品をキッチンからドライバーまで受け渡し ・テイクアウト商品の注文をレジ対応して、商品をお客様への丁寧なお渡し ・店舗の衛生環境を保つための清掃 アピールポイント: テイクアウトとデリバリー専門でやっているお店になります! 接客はほとんどなく、調理がメインとなります! 自社店舗として、 「全粒粉×たっぷり野菜 ホットサンドイッチ」 「高タンパク質低糖質ブリトー」 「沖縄のソウルフード タコライス」 「アボカドサラダ専門店」もオープンしました。 自分がやりたいと思って考えたメニューが採用されると新ブランドとなり、他では経験出来ない職場です! 一緒に新ブランドを立ち上げてくれる方を募集しています! スタッフは大学生やフリーターの20代中心の若手メンバーがたくさん活躍しています。 【現在、在籍中のスタッフ】 ・大学生 14人 ・フリーター 2人 少しでも興味を持っていただけたらぜひ気軽にご応募いただければ幸いです。 【こんな人にオススメ】 ・授業が始まる前までの時間で働きたい! ・料理が好き! ・新メニューを考えたい! ・長期で働きたい! ・サービス業、フード業界の経験がある ・活力のあるイキイキとした現場で働くことが好き ・ゴーストレストラン・クラウドキッチン・シェアキッチンに興味がある ・ゆくゆくはもっとKitchen HALE内で色々な仕事に携わってみたい方 勤務時間・曜日: ・金曜日、土曜日、日曜日に勤務できる方を優先で採用します。 ・4時間以上勤務できる方 ・シフト制 【シフトの時間例】 ●9:00~14:00 ●11:00~17:00 ●12:00~17:00 ●15:00~21:00 ●17:00~21:00
【急募!】調理&新メニュー開発スタッフ 京都 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。