京都の経済人でつくる「京の美食委員会」(代表・堀場雅夫堀場製作所最高顧問)が、四季に彩られた京都の食文化の魅力を紹介するフォーラムを開きます。和洋中の料理人を代表し日本料理の高橋英一さん、イタリア料理の福村賢一さん、中華料理の魏禧之さんが、堀場代表と華道家の池坊美佳さんを交えて京都の食文化について討論します。来場者には和洋中のスープを試飲してもらい、文化が食に与える影響などについて考えてもらいます。会場: 京都ロイヤルホテル&スパ最寄り駅: 阪急 河原町申し込み方法: 名前、住所、電話番号を明記の上、「フォーラム参加希望」と書いてファクスで申込み。先着順で定員200人。申込みは出版社ハーフ・パブリケーションズ内の同委員会事務局ファクス075-255-7621参加費用: 無料
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。