いつも気になってたけど、なかなか階段を上がる勇気がでない。そういう方は結構多いんです。まずはこのコースをお試しください。・乾杯のスパークリングワイン(フランス産ヴァンムスー)・蝦夷アワビのワイン蒸し・自家製パンチェッタと二色のチコリのサラダ・本日の魚料理・国産牛ビーフシチュー・ガーリックトースト贅沢素材のほぼフルコースです。これに味わいのしっかりとしたヴァンムスーを一杯お付けしてこの価格!!¥4,000(税別)メインディッシュのビーフシチューを"肉の達人"が焼く最高級A5ランクの米沢牛サーロインステーキに替えることもできます。+¥500(税別)お電話でお席を確保していただければスムーズにご案内できます。ご連絡をお待ちしております!!
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。