レストランで出てくる鉄板です。 お肉を焼いて熱々のままテーブルへ出すことが出来ます。 卵になっとうを入れて混ぜて鉄板へ流し込めば、なっとう卵。お酒のつまみに最高にいいです。 豆腐を焼いて卵を流せば豆腐ステーキも出来ます。 かなり便利のいい鉄板です。 使用後は、石けんはつけずにスポンジで洗い流すだけなのでお手入れも簡単です。
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
無事受け渡しできてよかったです! 引き取ってくださってありがとうございました✨
ありがとうございました(^^)
鉄板 神奈川 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。