釣り上げた魚を自分で料理したい方、魚の捌き方を学びたい方、ご家庭で寿司パーティーを開きたい方、是非ともいかがでしょうか 監修・解説:日本すし料理学校校長。プロの板前育成ならびに技術の向上を目指し、すし料理学校を開校。将来プロになる人や家庭で役立てたい人だけではなく、現役のプロにも「すし理論」伝授の門戸を開いている。現在は技術指導や人材教育のほかに、すし店の経営や接客法について全国各地で講講演中。横浜で「すし処美奈登」を経営。 amazon等で5,000円程度で販売されているお品物です。
価格 | 3,000円 |
取引場所 | 小田急小田原線(小田急線) - 相模大野駅 |
ジャンル | DVD/ブルーレイ > スポーツ、フィットネス |
左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
新品 直伝‼︎プロの寿司作り 寿司のさばき方、に... 神奈川 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。