小田原上陸!NYミシュラン店出身オーナーの創作焼肉!仕事内容(開店準備 清掃、オーダー 配膳、レジ 等)・経験者優遇 雇用形態・給与アルバイト 時給1100円~1200円交通費支給勤務時間16時~24時のシフト制、休憩あり終電考慮ダブルワークOKフルタイム歓迎休日・休暇2週間毎のシフト制待遇髪型自由まかない・食事補助あり制服貸与【こんな方歓迎します】◆スキル・技術をどんどん伸ばしたい方経験豊富な代表から学んだり、研修に行く機会もあります。◆将来は自分のお店を持ちたい方◆海外進出を共に目指せる方身につくスキル! 学べる知識!高級食材の知識肉の知識食器の知識出店開業ノウハウ店舗運営メニュー開発仕入れ・食材の目利きお店の特徴東京の有名店、NYのミシュラン店Yakiniku Takashiで修行し、2017年東京 広尾にてオープン。数々のメディアに出演(フジテレビ「新春ドラマツアーズ2018」、フジテレビ「ダウンタウンなう 本音でハシゴ酒」、日本テレビ「news every」、フジテレビ「全力!脱力タイムズ」、雑誌 ワニブックス「フォーリンデブはっしー 厳選70店 最強のデブリシャス」、MORE、TOKYO WALKER等 多数。2021年12月beef by KOH 小田原オープン予定。最高級和牛を使った創作焼肉です。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。