ミシュラン店出身オーナーの創作焼肉beef by KOH小田原!ホールスタッフ募集! (投稿ID : si24l)

1
お気に入り登録
1
お気に入り登録済み
お気に入りに登録しました
ログインが必要です
更新2022年1月4日 19:06
作成2021年12月31日 12:49
ミシュラン店出身オーナーの創作焼肉beef by KOH小田原!ホールスタッフ募集!の画像
ミシュラン店出身オーナーの創作焼肉beef by KOH小田原!ホールスタッフ募集! - 小田原市
ミシュラン店出身オーナーの創作焼肉beef by KOH小田原!ホールスタッフ募集! - 飲食
ミシュラン店出身オーナーの創作焼肉beef by KOH小田原!ホールスタッフ募集! − 神奈川県
ミシュラン店出身オーナーの創作焼肉beef by KOH小田原!ホールスタッフ募集! - アルバイト

小田原上陸!NYミシュラン店出身オーナーの創作焼肉!

仕事内容
(開店準備 清掃、オーダー 配膳、レジ 等)

・経験者優遇 

雇用形態・給与
アルバイト 時給1100円~1200円
交通費支給

勤務時間
16時~24時のシフト制、休憩あり
終電考慮
ダブルワークOK
フルタイム歓迎

休日・休暇

2週間毎のシフト制

待遇
髪型自由
まかない・食事補助あり
制服貸与

【こんな方歓迎します】
◆スキル・技術をどんどん伸ばしたい方
経験豊富な代表から学んだり、研修に行く機会もあります。

◆将来は自分のお店を持ちたい方

◆海外進出を共に目指せる方
身につくスキル! 学べる知識!

高級食材の知識
肉の知識
食器の知識
出店開業ノウハウ
店舗運営
メニュー開発
仕入れ・食材の目利き

お店の特徴

東京の有名店、NYのミシュラン店Yakiniku Takashiで修行し、2017年東京 広尾にてオープン。数々のメディアに出演(フジテレビ「新春ドラマツアーズ2018」、フジテレビ「ダウンタウンなう 本音でハシゴ酒」、日本テレビ「news every」、フジテレビ「全力!脱力タイムズ」、雑誌 ワニブックス「フォーリンデブはっしー 厳選70店 最強のデブリシャス」、MORE、TOKYO WALKER等 多数。2021年12月beef by KOH 小田原オープン予定。最高級和牛を使った創作焼肉です。

雇用形態 -
職種 その他
給与 時給1,100円
地域
小田原市 - 栄町
JR東海道本線(東京~熱海) - 小田原駅
勤務地 beef by KOH 小田原
交通 JR東海道本線 小田原駅より徒歩5分
勤務時間 16:00〜24:00のシフト制 休憩あり
社名/店名 beef by KOH 小田原
投稿者にメールで問い合わせ

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 KOH
男性
投稿: 5
電話番号
認証とは
自己紹介が設定されていません。
評価

その他(飲食)のアルバイトの関連記事

ミシュラン店出身オーナーの創作焼肉bee... 神奈川 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。