勤務地: 〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本神奈川県相模原市緑区大島 雇用形態: 正社員 職種: 栄養士・管理栄養士 業務内容: ソフトによる献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品 食材の検品 提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 勤務時間: 6:00-19:30※実働8h/シフト制(4週8休) 待遇: 220,000~262,000(経験考慮) 福利厚生: 食事補助・制服貸与・有給休暇 賞与,昇給,社会保険完備,資格/家族/早番など諸手当 アクセス: 車通勤OK! 電話かジモティー又はLINEでご応募ください。 店舗名:緑区大島 氏 名: 連絡先: 性別: 年齢: お住まい(番地等は不要です): 資格(あれば): 経験詳細(あれば): 経験年数(あれば): 現職の有無: 備考、聞きたいこと:
緑区大島/栄養士・管理栄養士 神奈川 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。