勤務地:〒252-0143神奈川県相模原市緑区橋本神奈川県相模原市緑区大島雇用形態:正社員職種:栄養士・管理栄養士業務内容:ソフトによる献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品 食材の検品提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。勤務時間:6:00-19:30※実働8h/シフト制(4週8休)待遇:220,000~262,000(経験考慮)福利厚生: 食事補助・制服貸与・有給休暇 賞与,昇給,社会保険完備,資格/家族/早番など諸手当アクセス:車通勤OK!電話かジモティー又はLINEでご応募ください。店舗名:緑区大島氏 名:連絡先:性別:年齢:お住まい(番地等は不要です):資格(あれば):経験詳細(あれば):経験年数(あれば):現職の有無:備考、聞きたいこと:
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。