大使館のヘッドシェフを務めた経験有のマット先生から教わる多国籍料理のレッスンです♪そのときのテーマにより様々な料理を習うことができます!今回は健康志向の方々に大人気メニューが初登場!穀物や野菜など伝統食をベースとした食事法「マクロバビオティック」のレッスンです。-メニュー-・グリルサーモン・かぼちゃとパプリカのスープ・デザート※【講師のマット先生より】今回のメニューは通常のマクロビ以上に考えた玄米や旬の食材をバランスよく使ったメニューです。お楽しみに♪★参加希望の方は、こちらからご予約をお願い致します★ https://www.shinsanami.co.jp/archives/event/17387?instance_id=1664※デザートについて:講座で提供されるデザートは試食のみになります。レシピの提供はございませんのであらかじめご了承ください。-定員-12名*先着順で受付-金額-3000円-当日の流れ・所要時間-約180分*レッスン形式:基本的にはデモンストレーション型ではなく、調理から盛り付けまで、講師の先生と共に参加していただき、お料理を実際に召し上がっていただきます。-レッスンの環境-自社ショールームで行います。最新型ガスコンロ・アイランド型キッチン・無垢の床材・ガス温水式床暖房・電解水素水整水器が完備の快適な空間です!▽詳細&ご予約▽ https://www.shinsanami.co.jp/archives/event/17387?instance_id=1664
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。