野菜たっぷりハンバーガーとフライドポテト栄養学を学びながら作ります講師 嶋田 恵美子氏日本野菜ソムリエ協会認定・野菜ソムリエ、管理栄養士、ジュニアアスリートフードマスター、リビングフードスタイル・ジュニア・クリエイター開催日 2019年6月9日(日)①10:00~12:30 ②13:00~15:30開催地ユニコムプラザさがみはら実習室1(bono相模大野サウスモール3F)◆持ち物 エプロン(汚れても大丈夫な服装)◆参加費 950円(材料費込) ※小学生100円 小学生未満無料◆参加人数 それぞれの時間帯先着24名※調理を行いますので必ず保護者同伴でお願い致します
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
良い さくら
詳細をありがとうございます。当日は宜しくお願い致します。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。