製菓学校を卒業し、洋菓子店勤務経験のある講師によるお菓子教室です☺️沢山の方に安心で安全なお菓子を作って頂きたいので、乳製品、白砂糖を使わないお菓子作りをしています。小麦粉、卵不使用のお菓子もあります。美味しさだけではなく、手軽さ、作りやすさを考え、同じお菓子で2レシピお渡しするものもございます🌈★子どもお菓子教室★只今の募集は、☆米粉のメイプルクッキー(グラサージュ ショコラでお絵描き) (アレルゲン 卵、大豆)☆ベリーの豆乳ヨーグルトスコーン(アレルゲン 小麦粉、大豆)☆ブルーベリークランブルマフィン(アレルゲン 小麦粉、大豆)☆米粉のラズベリーバナナマフィン(アレルゲン 大豆)※少しずつ単発で受講できるレッスン内容を増やしていく予定です。対象:年中さんから中学生。お子様一人での参加が難しい場合は、保護者の方の付き添いをお願いします。開催場所:JR東海道線大磯駅から徒歩10分のASSEMBLE 大磯スイーツファクトリーのレンタルキッチンです。横浜寄りの方は、京急線井土ヶ谷駅徒歩10分のレンタルキッチンでも開催可能です。日にち:レンタルキッチンをお借りするので、日にちは決まっていません。2名様から開催致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪(時間は2時間程度)ご兄弟で参加の場合は、二人目から500円お値引き致します。レッスン料:3500円※大人の方が同じレッスンをする場合は、+1000円になります。大人のお菓子教室美容と健康にいいドライフルーツやナッツなどのスーパーフードを沢山使用したエナジーボールを2種類作ります😄日時:9月6日時間:10時~11時30分場所: ASSEMBLE 大磯スイーツファクトリー JR大磯駅から徒歩10分料金:4500円※感染対策の為、試食はせずに全てお待ち帰り頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい♪インスタアカウント@gataux.pour.la.joie
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。