鹿屋で居酒屋のホール業務です。 接客のお仕事が初めての方も大歓迎です。 ・ご来店時にお客様の検温、消毒 ・お席へのご案内 ・お水、おしぼりをお渡し ・注文を受ける ・ドリンク、お料理の配膳 ・テーブルの片付け など 最初はカンタンなことから覚えていただければOK ホールに慣れてきたら、盛り付けやドリンク作りなどのカンタンなキッチン補助をおこなっていただくこともあります。 本格的な調理はキッチンスタッフが行うので、お料理が苦手な方もご安心ください。 【給与】 時給900円~1250円 ※22時以降は夜間手当有 ※随時昇給あり ※月末締め/翌月15日支給(現金支給) 【勤務】 17:00~25:00(休憩あり) 上記時間内で1日4時間から勤務できます。 月~日の間で週3日から働けます。 週末のみの勤務もOK! 【他】 短時間勤務相談OK 週3日~勤務相談OK 休み希望相談OK まかないあり(フルタイム勤務者のみ) 制服支給 別途通勤手当支給(規定あり) 社会保険完備 扶養内勤務OK 車通勤、バイク通勤OK 副業可 【応募方法】 こちらはおおすみ採用ステーションからの職業紹介です。 応募ボタンまたはお電話にてご応募ください。 応募ボタンからのご応募の場合、専用フォームをお送りいたします。 《職業紹介とは?》 派遣会社が、仕事を探している人と企業をつなぐサービスです。 おおすみ採用ステーションにご応募いただいた後、募集企業と直接やり取りが可能です。 おおすみ採用ステーション (運営:株式会社ジャスプロ) 0120-946-642 https://osumi-kyujin.themedia.jp/
【職業紹介】居酒屋でのホール・キッチン業務 鹿児島 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。