自家製のヨーグルト・納豆・発芽玄米・甘酒などの発酵食品を誰でも簡単に作ることができます。 添加物を極力使わない自家製食品を温度・時間設定をするだけで作ることが可能。 温度設定が20℃~55℃(1℃単位)と細かく設定、 低温でつくるカスピ海ヨーグルトやケフィアヨーグルトも作ることができます。 調理容器は大・小各1個づつ付属しているので、ヨーグルト用・納豆用などと分けて 便利に使用できます。 電気代は家計にやさしい 出来立ての新鮮なヨーグルトを味わうことができ、 菌を増殖させることで発酵食品の量を増やすことができます。
新品未開封 ヨーグルト・発芽玄米・甘酒・納豆メー... 茨城 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。