TIGER 剛火IH炊飯ジャー 5.5号炊き W銅5層釜IHで 釜全体を剛火加熱 130℃の高温加熱で お米を踊らせ むら無く剛火で うまみを引き出し ご飯を炊き上げます 白米普通コースや 極うまコース(米とても美味いです!オススメ) 早炊きコース、無洗米コース 玄米コース等々 多機能を有する 剛火IH炊飯ジャーです。 内釜コーテイング剥がれ 本体も使用感有りますが 炊飯機能は全く問題有りません 08年製ですが 購入当時3万円超えた 上級機ですので まだまだ美味しく使えますよ 外蓋は丸洗いできますので いつも清潔にご使用できます。 メーカー商品詳細 ↓↓ ●「GABA増量コースで玄米をさらにおいしく」 約50℃のぬるめのお湯で3時間半、吸水させる。炊飯時には、約50℃から70℃を通過する時間を長くとることで、GABAの量を増やす。また表皮がやわらかくなり、玄米がおいしく食べやすい ●130℃の高温加熱「剛火IH」 1210Wのハイパワー、130℃の高温加熱「剛火IH」の高火力でお米本来がもつ甘みを引き出したおいしいごはんを炊きあげる ●「W銅入全面5層釜」採用。 熱伝導率の高い銅を5層のうち2層に採用。熱をムラなく均一に拡散してお米の一粒一粒までふっくら炊き上げる ●「調理コース」搭載 温度管理に優れているので、専用なべを使うことなく煮込み料理にぴったりな約93~88℃で加熱する煮込み料理用コースを搭載 ●自家製パン作りにもつかえる「パンの発酵」・「パン焼きコース」搭載 ●好評の「極うま」コース採用 ●「外ふた完全着脱丸洗いOK」 内ふたはもちろん、外ふたもカンタンに完全着脱・丸洗いできる ●「対流式遠赤Wまる釜」 内釜は対流式遠赤Wまる釜を採用し炊きムラをおさえる ●「とっ手付き内釜」 内釜は取っ手付きで使いやすい ●「ディンプル加工内ぶた」 内フタは均一に保温できるディンプル加工内ぶたを採用 ●保温コース「炊きたて保温」と「つやつや保温」が選べ、保温経過時間を表示 ●「炊きたて保温」は設定した時間(3~6時間)炊きたてのアツアツをしっかりキープ。短時間の保温に便利 ●「つやつや保温」は食べごろ温度より少し低めの温度で保温し黄ばみ・パサつきを抑え、食べごろ時間には食べごろ温度に戻して、おいしさ長持ち ●おこげコースで炊き込み御飯を釜めし風に炊いたり、白米をかまどで炊いたように焦げ目を付けることもできる 日時/場所等打合せの上手渡しにて
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