【仕事内容】・食材の下ごしらえ(食材の洗浄・切り込み) ・味付け等の調理全般、容器へおかずの盛り付け・調理器具等の洗浄・厨房の片付け、清掃 など【アクセス】JR発寒から2km【勤務時間】①21:00 ~ 3:00(休憩30分)②21:00 ~ 5:45(休憩1時間)希望OK【勤務日数】☆週3回以上曜日希望OK【工場休日】日曜、祝日、年末年始、等【福利厚生】雇用保険労災保険厚生年金健康保険有給制度交通費支給あり【支払】月末締め翌月末支給(銀行振込)
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。