<17:00~23:00勤務>週払いOK☆服装自由!のびのび働ける職場! 居酒屋 百合 居酒屋・バー (マッハバイト) 広島の居酒屋の無料求人広告・アルバイト・バイト募集情報|ジモティーアルバイト
地元の掲示板 ジモティー


<17:00~23:00勤務>週払いOK☆服装自由!のびのび働ける職場! 居酒屋 百合 居酒屋・バー(投稿ID : rec_js_9661657_1675325)

更新2022年7月15日 15:44
作成2021年1月22日 06:36

◆ ■スタッフ募集中■楽しく働きながらしっかりスキルアップもできちゃう☆ ◆ お客様に「また来たい」、「楽しい時間が過ごせた」と言っていただけるような、心に残るおもてなしをお願いします。 会話を楽しめるアットホームなお店です。 □飲食店スタッフ 《仕事内容》 ・配膳 ・簡単な調理補助 ・皿洗い ・清掃 ・その他付随業務 未経験からのスタートOK◎ 基礎から丁寧にお教えします! 正確性やスピードも大切ですが、私たちが最も大切にしているのは『接客』 お客様に「また来たいな」と思ってもらえるように笑顔の接客に力をいれています。 《勤務時間》 17:00~23:00 《待遇》 ・服装自由 ・WワークOK ・正社員登用制度 ・週払いOK 《オススメポイント》 ・採用が決まると最短翌日に【お祝い金 5,000円】がもらえる! ==================== ◇居酒屋・バー : 時給900円〜  研修期間:1ヶ月間時給900円 ==================== ※受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください。 管理番号:1675325

雇用形態
業種居酒屋
給与時給900円
地域
勤務地
交通本通駅より徒歩1分、紙屋町東駅より徒歩3分、紙屋町西駅より徒歩4分
勤務時間17時00分〜23時00分(シフト制)
社名/店名居酒屋 百合
ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
性別非公開
投稿: 96093
0.0
身分証
法人書類
認証とは
バイト・アルバイトの求人サイト「マッハバイト」です。 マッハバイトからバイトに採用され...

居酒屋(飲食)のアルバイトの関連記事

<17:00~23:00勤務>週払いOK☆服装自... 広島 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
★コンカフェ★ 時給1950円スタート...
広島県 市役所...
☆時給1950円スタート☆ 2025/7/...
サムネイル
★大学生 時給2250円スタート★ ●...
広島県 広島駅...
●カフェスタッフ ●リラクゼーションスタッフ...
サムネイル
おしゃれなカフェでアルバイトしませんか...
広島県 大竹市...
開店前の清掃、カフェの接客、ランチの配膳、洗...
サムネイル
★高校生 時給1550円~★ ☆ひろし...
広島県 広島駅...
ひろしま初出店 新規オープン! ラ・ヴ...
サムネイル
丸亀製麺スタッフ|忙しくても働きやすい...
広島県 広島市...
★お仕事ブランクの方、バイトデビューも大歓迎...
サムネイル
週3日~のホテル内レストランのホールス...
広島県 広島市...
主婦(夫)の働くを応援! [勤務日数]: ...
サムネイル
【週払い可】【日払い可】【週3日シフト...
広島県 西広島...
◆ ◆ \人気ブランドで勤務のチャンス♪...
サムネイル
★☆【寮完備/年間休日122日/未経験...
広島県 三原市...
◆ ◆ ☆【寮完備/年間休日122日/未...
サムネイル
★☆【寮完備/ほぼ残業なし/月給27万...
広島県 東広島...
◆ ◆ ☆【寮完備/ほぼ残業なし/月給2...
サムネイル
~今話題のフードデリバリーサービス~ ...
広島県 広島市...
◆ Uber Eats 配達パートナー 自分...
サムネイル
★☆【年間休日121日/寮完備/ほぼ残...
広島県 呉市
◆ ◆ ☆【年間休日121日/寮完備/ほ...
サムネイル
丸亀製麺スタッフ|忙しくても働きやすい...
広島県 宮内串...
★お仕事ブランクの方、バイトデビューも大歓迎...
サムネイル
調理・接客スタッフ 経験よりもやる気を...
広島県 広島市...
>> 面接時、履歴書不要 << 「働きやすい...
サムネイル
フードサービス企業での調理補助
広島県 東広島...
福祉施設内での調理補助スタッフ! ■調理場で...
サムネイル
~今話題のフードデリバリーサービス~ ...
広島県 広島市...
◆ Uber Eats 配達パートナー 自分...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー