品種名 ◆シシトウ 果肉が柔らかく、焼いたり、天ぷら、油炒めなどに適する。 ◆万願寺唐辛子 京都のご当地野菜。やや大型で厚みのある柔らかな果肉です。甘みがあるのでどんな料理にもあいます。 ◆甘とう美人 作りやすい甘長トウガラシ。果実は大きく肉質が柔らかく、食味と風味に優れる。 ◇注意!各品種とも厳しい栽培環境では、稀に辛み果が発生します。 すべて9.0cmポットです。
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
いつもお世話になります またよろしくお願いします
丁寧かつ迅速な対応でした(*^^*) ありがとうございました。
野菜苗トウガラシ(辛み無し) 群馬 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。