飲食店さんへ朗報!参加無料!平成30年食品衛生法改正により飲食店を含むすべての食品業者に義務化されたHACCP(ハサップ)についての基礎勉強会!平成30年「食品衛生法」が改正され、飲食店を含むすべての食品業者にHACCP(ハサップ)が義務化されました!HACCP(ハサップ)とは、安心安全な食品を皆さまにお届けするための工場や飲食店での衛生管理の方法です!つまり、飲食店許可手続きが複雑化します!●従来の許可手続き新規の場合・・・「新規営業許可申請」「厨房の見取り図」更新の場合・・・「更新申請書」●これからの手続き新規の場合・・・「新規営業許可申請」「厨房の見取り図」+HACCP関係書類更新の場合・・・更新申請書+衛生管理実施記録・重要管理実施記録●対象となる業種飲食店・食品製造業・給食センター・介護施設・ホテル・旅館・食品運送業 など当セミナーでは専門家がHACCPの導入方法・運営方法について”今さら聞けない”ような基礎知識から、その対策まで丁寧に講義・指導いたします。(このような飲食業者の方にオススメしています)・HACCP(ハサップ)の対策をしたいけど何から始めたら良いか分からない・HACCP(ハサップ)を聞いたことはあるけど、一体何のことが分からない・HACCP(ハサップ)について勉強したいけど、学ぶ機会がない・そもそもHACCP(ハサップ)を知らない、聞いたことがない・将来飲食店をオープンさせたいと考えており、事前に勉強がしたい・現在、食品業関係者でありコンプライアンスの勉強がしたい・現在、食品業関係者でありリスクマネジメントの勉強がしたい【開催日】2019年10月20日(日)【時間】15:00〜16:30※途中入退室可【店員】10名【参加費】無料【会場】〒500-8833岐阜県岐阜市神田町6丁目12番シグザ神田5階&オフィス(アンドオフィス)
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。