本日から週末の10/11日23時まで限定で即決して頂いた場合85000円にお値下げ致します! 2019年に購入し、使用期間は1年程で綺麗です。 定価19万程のお品です。 ご自宅まで引越し業者が配送、指定の場所まで運びます。 送料込みのお値段です。 購入希望の方は、お電話かメッセージを下さい。 1番最初に購入を決めて頂いた方にお譲り致します。 発売日 2017年10月 本体横幅 65.0 cm 本体高さ 169.8 cm 本体奥行 69.9 cm スマートフォン対応 スマートフォンアプリ対応無 定格内容積 450 L 冷凍室の容量 137.0 L ドア数 6 ドア ドアの開き方 観音開き 冷凍室位置 冷凍室中 自動製氷 自動製氷機能有 ガラスドア ガラスドア対応有 省スペースなのに、たっぷり入る余裕の収納力を実現。 省エネ性をアップ、新開発「フラット冷却システム」と新「エコナビ」。 1週間のおいしさ守る保鮮技術(※●試験依頼先:(株)テクノサイエンス●試験方法:周囲温度25℃、設定温度 パーシャル「中」設定とチルド設定●保鮮の対象部分:パーシャル/チルド切替室(アルミプレートあり)●対象食品 イワシ一尾、包装状態 市販トレイ(ラップ)、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後のイワシのK値(初期値11. 3%)チルド設定で33.7%、パーシャル設定で17.7%で、約16%抑制。●K値とは主に魚の鮮度を表す指標です。値が低いほど鮮度が良く、一般に20%以下ではお刺身などの生食が可能とされます。●対象食品 牛ミンチ、豚ミンチ、鶏ミンチ、合びきミンチ、カレー、ミートソース、肉じゃが、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、包装状態 密封容器、保存日数7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号ミンチ肉:成績書No.16020095-001、カレー:成績書No.16020018-003、カレー以外:成績書No.16020087-001●対象食品加熱する前の下ごしらえした食品(ハンバーグ、シューマイ、鶏肉+調味料、豚肉+調味料、ぶり+調味料)包装状態保存用密閉袋、保存日数7日間●試験結果:7日保存後の生菌数10の7乗未満●試験番号ハンバーグ:成績書No.16070642-001、シューマイ:成績書No.17020041-001、ハンバーグとシューマイ以外:成績書No.16070517-001●運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。●賞味・消費期限を延ばす効果はありません。※)「微凍結パーシャル」「Wシャキシャキ野菜室」。
2018年製 Panasonic 冷蔵庫 NR-... 福島 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。