賞味期限2024年11月18日 日本料理の伝統技法 を取り入れた「追いがつおつゆ」。 かつおで2回だしをとる独自の「追いがつお製法」で、かつおだしの効きが違います。 かつおだしの旨み・醤油・甘みの絶妙バランスで、まるで色々な調味料を合わせたような整った味に仕上げました。 麺はもちろん、煮物・炊き込みご飯・たまご料理・スープなどいろいろな料理をおいしくつくれます。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
遅れてすみませんでした💦 お取引ありがとうございました(^^)
ミツカン 追い鰹つゆ めんつゆ 調味料 福岡 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。