専門学校で使用していた調理師養成のテキストです。 先生が重要とされた箇所にマーカーや書き込み、折れなどがございます。 【内容】 1. 食生活と健康 2. 食品と栄養の特性 3. 食品の安全と衛生 4. 調理理論と食文化概論 5. 調理実習 6. 総合調理実習 ※2枚目の写真は「1 食生活と健康」の一部です。 他の冊子にも書き込み等がございます。 簡易的な状態確認はしておりますが、神経質な方や完璧な状態をお求めの方はご遠慮ください。 【受け渡し場所】 福岡市中央区でのお受け取りを基本としています。 日程が合えば北九州市や山口県下関市での手渡しも可能ですので、 ご希望の方は事前にご相談ください。
公益社団法人 全国調理師養成施設協会 「新... 福岡 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。