地元の掲示板 ジモティー
違反通報
0円でテレビ台が出されていたので、くださいと言って、歩いて行ける距離なので、台車を押して歩いていきますと書いて、出品者様は時間を決めて、翌日に返事しますと言われ翌日になりましたが、全然メッセージが来ません。
取り引き前日になり、時間は何時になりますか?
地図は違う場所なんですが、文字で書いてある場所で大丈夫でしょうか?と書いたのですが、未読のままでした。
地図と、書かれてた文字の場所は、だいぶ離れてました。
ずっと未読のままモヤモヤしながら待ってたら、削除されてました。
私が受け取りする人に決まってました。
なぜ削除したのかも、説明がないまま、無言で削除。
テレビ台としてではなく、私が使ってる作業台の下に置く棚としてちょうどいいサイズだったので、楽しみにしてたのですが、受け取る前に告知もなしに削除するって、どういう心理なのでしょうか?
その方は、平気で別のものを出品されてます。
9年くらいジモティーやってて、初めての削除経験なので、こんな失礼な方初めてだ!ってガッカリしてます。
取り引き相手に設定しておいて、無言で品物削除って、有り得るんですか?
削除されてるので、相手にメッセージしたくとも、できません。
モヤモヤした気持ちどうしたらいいのでしょうか?
通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。