違反通報

ご回答有難うございます。

こちらの解決広場に質問する前に、運営側の方に上記の質問をする為チャットを利用してみました。
質問の文言が打ち込めず、キーワードをタップする形だったので回答が得られず、皆様のお知恵をお借りしようと初めて質問してみました。

この質問もなかなか表記されず、このまま放置されるのかと思っていました。
若しくは、運営側から直接回答があるかもしれないと期待したのですが、「質問」の方に上がりました。

サトウさんの
>無料サービスなので対応には限界がある、と考えて、私は多くを期待しないようにしています

これに尽きるのかもしれません。
実際、私には何も弊害はありません。
住む世界が違う、と割り切ろうと思います。

ガイドラインがあるにも関わらず、違反判断の基準にばらつきがあるのも変なお話ですね。

無料で活用出来るからこそ、ガイドラインをしっかり守って大切に使わせて頂こうと思って使用していますが、規約を守らない人がいると民度が下がっていくのは勿体無いですが仕方のない事なのですね

つうほうし続けるか、放置するかの2択…
疲れたので放置しようと思います。

大変丁寧なご回答を有難うございました。

通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。