解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください
オンライン決済で何か購入したいのでしょうか
普通の購入と違うなら 自分が投稿したものにメッセージが届きませんでしたか
その中に確認や入力はこちらと出ていしたら さ ぎ めーるかもしれません
ブロックしましょう
カー ド番 号入力してしまったのならカー ド会社へ停止依頼された方がいいと思います
ジモティーの登録を別の端末で登録をし直して、そこで入金先カード情報を入力してください。 私も、当初はどのカードも入力できず、当初はカードの問題と思っていました。 登録できない理由は、どうゆう理由か特定できませんでしたが、 新たにジモテイーアプリをダウロードし直した物に登録し直すと解決する場合が殆どです。 ダウロードした端末が何等かのブロックを掛けて、カード情報が入らなくなっていますので 一度試してください、
オンライン決済でのことですか? それとも別の決済のことですか?
この質問は回答を締め切りました。 回答ありがとうございました。