ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

【ジモティー】「終活セミナー開催 多かった質問リクエスト大会 参加無料」へのお問い合わせ[001]
受信トレイ

message@jmty.jp
13:56 (12 分前)
To 自分

【投稿タイトル】終活セミナー開催 多かった質問リクエスト大会 参加無料

【本文】お???????客???????????様????????各??????位???????????????

????平????素??????よ???り当???????サ???ー??????ビ?????ス??????????を????????????ご???????利???用??い?た????だ?????????き?????、????誠???に???あ???????り????????が??????????と??????う????ご????ざ??????い???ま?????????す??????。????????
????????現????????????在??、?????お?????客???様?の????ア????カ????????ウ?????????ン??ト??????に???は??一?????????時??????????的????????な???利???用??????????制????????????限?が????か?????????????か???って?お???????り????ま???????????す??????。????
お???手????????????????????数???で??????は???????ご?????ざ????????い??????ま???す??????が?????????????????、??下??????????記????????リ?????????ン???ク????????よ?????????り?????速?や??か???に本?????人??確?????????認?の???手??????続??????き???????を???????お????願?????????????????い????い?????た?????????????し?ま??す??????。???

本??????????人?確??????認??は??、???厳?重???な??セ??????キ???ュ????????????リ????テ?????ィ?管??理??の???も????????と????安??????全???????に??実??????施???????????し??????て???????お???り?、???????多?????く????????????の??お????客???様???が????問????題????????????な?????く??完??????????了????????さ?????れ???て???い??????ま????????す?????。???????
シ?ス???テ?????ム??の???????信??????????????頼???????性???お???よ??????び?安????全???性?????は??す????????で????????に確????認????済??????み????????????????で???す???ので??????、???安??心????し????て?お??????手??????続??き??????????く???だ??さ?????????????い。???

▼???????本人??確???認????は?こ???????????ち?????ら???:?????―?????? http://???-??.???/

ご?????????????迷??????惑????を?????お???????か?????????け??い???た???し????ま?す??????が????、??引??????????き??????続????????き?????????????快??適???????に?サー???ビ?ス???を?????ご????????????利????用???い??た

【問い合わせ者】M_T_Y

なんじゃこりゃ????

1
2026/05/06 14:15:50
ゆ~ちゃんさんのプロフィール画像
ゆ~ちゃん

1件の回答

HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

ご自身が投稿中のものにコメントが届いただけです

?マーク飛ばして読めばわかると思います

本人確認はこちらと出ていますので さ ぎ めーるかと思います

ブロックして無視しましょう

2026/05/07 07:12:42
通報する

この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。