ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

IDとリンクは伏せますが
このようなメッセージが届きました
これはジモティー運営からでしょうか?
それとも詐欺メッセージでしょうか?

お‌​‍‍​​‌客‌‌­‌‍‍⁠‍​‌‌様‌​‌‌​‎​​各­‍‍​位⁠‌­‎­​‍⁠‌‌​‌​⁠

­‌⁠‌平‌‎⁠素‎‌­よ‍‌​‎り当‌​‎‌⁠​​‍サ​‌​ー‌‍⁠​​ビ​‍‌⁠​ス‌‍‎­‌⁠⁠を⁠​­­⁠​‍­ご‍­‍‌​​‍利⁠‍用͏‍い‌た⁠‍だ‍​‌‎­‌‍‎き‍­‎⁠‌、‌誠‍⁠‍に‍​あ­‎‌⁠­⁠り‍‌‎‌‍​‌⁠が‌​‎‌­‎­‍‍‌と‌‍‌‍⁠⁠‍う͏͏​ご‍­​ざ‌‎‍‌い͏‍⁠‌ま­‎​­‍‌‍‍⁠す‍⁠​‍。‌​­­‍‌​​
‌‌­⁠​‍現⁠‌‍⁠‍‌‎‌‍‍在、‌‍‌‌­‎お‌‍‍‍‌‍客‍‎‍​様̇の⁠‍ア‌‌‎カ⁠‍‌­‍‌‌​ウ⁠‌​‌‍‍­‌ン͏‍ト̇‌­‌​に̇​​⁠は‍­一‍‍­‎­時̇​‍‌​‍‍‌⁠­的​‎⁠⁠​⁠‍な​­​利‍­‎用̇‍‌​‍‍⁠制‌‍​­‌⁠‌‎­​​限‌が­⁠‍か‌­‍‌⁠‎‌​­​​か͏­って‌お­‌⁠‎​​り­‌​​​ま​͏‍​​­​‍‍す‌‌‎­。‌‍‌​‌⁠
お‌⁠‌手‍̇‍­‍‌‌­­‌‍­‌⁠⁠​​⁠数͏で͏­​⁠は‍⁠‍‌‍‌‎ご̇͏‎‌ざ‍‌⁠‍‍‌い‍‌⁠‍ま⁠​​‍す⁠‌‍⁠‍‎が‌‌‌​⁠⁠‌‎​‌‍‌​、‍‌下⁠​‍​­‌‎​記​​­‌‎‍リ⁠⁠‍­‎­­ン​​ク‌​‍‎⁠​よ̇‍‍⁠⁠‎‍り⁠­‌­‌速⁠や̇か‌‎に本̇‍​人­​確‎​‎⁠‍­​‎認⁠の​​手͏͏​‌‍​​続⁠‎‌­​‌き­⁠​⁠‍⁠を⁠‎‌⁠お⁠‍​願‍­​‍­‎‌⁠⁠‎‌⁠‍‎⁠い‍‌‎‌い͏̇‌​‍た‎⁠⁠​‌‍­‌‎し͏ま̇す͏‍⁠⁠­‌​​
本⁠‍​⁠‎‌​⁠‎人⁠確̇⁠‎⁠認​‎は͏⁠、‌​厳̇重͏‍な­セ​‍‍­­キ‌​‍‍ュ͏​​‍‍⁠​⁠‍​リ‌‍‍­​テ⁠​​ィ­管⁠​理̇‌の‍も⁠­‍‍​と‌​​⁠‌安​⁠‍​‍全‌‎​​‍‌に‌​実‍​‍⁠​­‌施̇͏‍​­‍⁠​‎し‌‎⁠­て‎⁠­‍お‌​り、​‎⁠‌‌⁠多͏⁠⁠‍く‎⁠​⁠​​‌の͏­お​‍‌​客‌‎様­​­が‍͏̇問⁠​‌題‍​⁠⁠⁠‌​‎な̇‌‎‍‌く͏⁠完‌‍‎⁠­​‎‍了⁠​‍‎‍­‎さ​‍‍​れ̇‎て‍い‌‍​‍‍​ま‍‎‌‎​­‎す‍‍‌­。‌‌​­­
シ͏ス̇‌テ⁠‎​ム­‎の̇⁠‌⁠‍‌信­⁠‍‌‎​⁠⁠‌​­⁠頼‌‌​⁠‎­​‎性‎‌​お⁠‎­よ­­​­‌‌‍び‌安‍‌全​​性​​⁠​‍はす̇‌‎⁠‌‌⁠⁠で͏͏⁠‍​⁠​に確‍‎認⁠‌​­済‌‎‌‌み‌­⁠‌‌‎‍‍‌‌‌​⁠‎­で­す­‍‍ので‌‌‍‍、⁠‌‌​安‍​心͏‍⁠し‎​​て̇お‌‍‍‍­手­‌⁠‌‌⁠続͏き‌⁠⁠​‍­­‍く‎‌‎‍だ​​さ‌̇͏‍‌‍​​​­‌‎い‍。‍​​​

▼‎‌‍⁠‍⁠本人​‌‌確⁠­‍認‌‍‍­はこ‍­‍­⁠‍‌‌ち̇⁠‌⁠ら‌‍‍:××××××××××××

ご‌‌‌⁠­‍‎‍­⁠­迷­‌​‍­惑‍⁠⁠­‍を͏‌‍‎お⁠⁠‍‌‍‌​か​­​⁠‍‍け­い‌​​‌た‌‎し‌͏⁠‌ま‌す‌­­⁠‌‎が͏‍⁠⁠、­‌引̇‍‌​‌‌‌き⁠‍​‌続‌⁠‎​‍き­­​‌­‌­‌‎­​快⁠‍適‍‌‌​‌⁠に‌サー‌‎‌ビ­ス‎を‎⁠‍​‍ご̇‎­­‌‍⁠​​⁠利͏͏‍­用‌⁠‍い​た‎⁠‌‌⁠‌⁠だく͏‌‎た‍​め‌‌⁠、‍‌‍​‌⁠‍‎‌​​ご͏‍​­‌⁠‌‎理⁠解­‌と‎‌ご⁠‌​協‍⁠​‎​力​⁠を​⁠‌‎‍​‌賜̇‍‌⁠り͏‌‍‌​ま͏­⁠­す‍‌‍?

2
2026/04/29 12:05:17
いーぴんさんのプロフィール画像
いーぴん

2件の回答

goldwingさんのプロフィール画像
goldwing

いーぴん様

私にも全く同じメッセージが届いております。
ジ モ テ ィ ー 運 営 からではありませんので、U R L をク リ ッ ク したり、返信しないようにお願いいたします。

2026/04/29 12:22:33
通報する
いーぴんさんのプロフィール画像
いーぴん

ありがとうございました
どうやらアカウント停止になってますね
気を付けます

2026/04/29 12:34:01
通報する

この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。