ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

先日、2度目の出品(3年ぶり)をしたものです。購入いただき、商品の受け渡し、双方の評価もすんで、売上金が確認でき、振込申請をしました。その4日後に「入金が完了しました」のメールも届きました。
しかし、翌日になっても、よく使っている銀行口座のどれにも入金がありません。今回、振込申請時に、銀行口座の情報の入力は求められなかったので、前回に登録していたのかな?と思ったのですが、PC /ブラウザでログインしても、登録情報を確認することはできませんでした。
それこそ、よく使っている銀行口座を再度確認したところ、前回(3年前)も実際の入金が確認できませんでした。
どのように確認していけばいいでしょうか?前回・今回の申請IDは控えてあります。ユーザーサポートのチャットから問い合わせていますが、なかなか返信もありません。

2
2026/04/09 12:13:30
kazzzuoさんのプロフィール画像
kazzzuo

2件の回答

HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

>売 上金 額無くても、振 込申 請に口 座情 報確認できませんか

ゴメンナサイ、私はまだ売 上 金残っていたので確認できました

売 上 金ないと表示されないかもしれません

2026/04/09 13:28:44
通報する
HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

P Cの場合
売 上金 額無くても、振 込申 請に口 座情 報確認できませんか

>今回、振 込申 請時に、銀 行 口座の情報の入力は求められなかった

前回の口 座情 報が反映されていると思います

無事入 金されておりますように 結果教えてくださいね

2026/04/09 13:26:54
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。