地元の掲示板 ジモティー
自分の投稿に連絡してきたChamila Weというのがいまして、いついつの何時にここに来てくださいと連絡し既読されたが返事が無く、5分前ですが「来るかどうか分からないのでやめます」と連絡しました。
あなたならその場所に行きますか?
家から1分の場所です。
一応少し遅れた時間に行きましたが誰もいませんでした。
その後既読されたが返事はありません。
もし「今、その場所にいます」とでも連絡があれば「品物は玄関前にあるのでどうぞ」と返事するつもりでした。
3件の回答
私なら逆の立場(両方)であっても行きます
先日も相手から日時指定のみあり、既読のみでメッセージは来なくなり
こちら出発時に場所教えてくれると思っていたのですが
案の定・・・
ひまわり様が証拠メッセージ残しているので
行く必要もないでしょうし自由でいいと思います
ただ、投稿ページで見かけると思いますが
1.P Cのみのやり取りなので(スマ ホ無し)、到着や居場所がわからないかたもいるようです
当方も空港などの出迎えメッセージみたいにジモティーの方と看板掲げている人にもあっております
1.日時指定通りなのですが30M~1H前から待っている方は困りますね
1.無料WiFiスポットしかしないかた、S M S受信のみでこちらからの連絡待っている方
相手の事情はそれぞれなので、私も多数の親切な方々に助けられましたので善人説で取引しております
2025/12/29 16:18:13
通報する
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。