解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください
試してみましたが無理でした💦 諦めて数を減らしました。 ありがとうございます😊
写真内の商品が最大8個あり(0円商品です)どの商品が必要かを分かりやすいように番号を付けたいと思っていました。 一つづつアップするのは大変なので💦
今、投稿している画像に番号を付けて管理したいということでしょうか
P Cなら保存している画像番号を変更する
スマ ホでもご自身で並び変えたり番号変更したり (機種によると思います)
ジモティー内で管理したいということなら できない仕様です
一度受け渡しすれば、その画像は不要だと思っております どうして何のために管理したいのかもわかりかねます
失礼いたしました下書きを読んでいませんでした
スマ ホ内のことかと思いますが ご自身で加工することしか思い浮かびません
並び替えだけならタッチ押し異動でできるかはわかりませんが
アップ前、ということは下書き保存する前なら編集可能ということですね? 試してみます! ありがとうございました!
ご自身でアップする前の画像加工をするか (機種により作業方法異なりますお試しください)
選択順番で並び替えのシステムのようだったかと記憶しております 数字が必要でなければ順序でいかがでしょうか
この質問は回答を締め切りました。 回答ありがとうございました。