解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください
取り敢えず、画像 作 成の前に、募集タイトルに以下の一文を加えれば、コメント欄を使ってもらえると思います。
(返信はページ下部のコメント欄からお願いします)
それでもメール (メッセージ)で届くなら、画像を作るのはいかがでしょう?
もし、そうであれば、手間は掛かりますが簡単に出来ます。
先ず、募集内容にメール (メッセージ)ではなく、コメント欄に書いてもらうように記載。
募 集のページのスクリーンショットを撮り、コメント 欄の位置に印を入れて、こちらに書き込んでくださいと大きく文字を入れた画像を作って募 集 画像として貼る。 (今は画像が登 録されていません)
これで、画像を見てもらえばコメント欄から返信をいただけると思いますが、いかがでしょう?
ご質問の意図が少し分かりかねるのですが、メンバー 募 集について、掲 載ページのコメント 欄でやり取りしたいにもかかわらず、メール(メッセージ)でお問い合わせが来る。
メッセージ機 能を利用する場合、返 信 時に双 方に身 分 証 の認 証が求められる。
しかし、ヨシロウ様は身 分 証 を登 録したくないと言うことで宜しいでしょうか?
前の同様の回答が運営確認中に成りましたので再回答しております。
ご質問の意図が少し分かりかねるのですが、メンバー募集について、掲載ページのコメント欄でやり取りしたいにもかかわらず、メール(メッセージ)でお問い合わせが来る。
メッセージ機能を利用する場合、返信時に双方に身 分 証 の認証が求められる。
しかし、ヨシロウ様は身 分 証 を登録したくないと言うことで宜しいでしょうか?
この質問は回答を締め切りました。 回答ありがとうございました。