地元の掲示板 ジモティー
■ 出品をご遠慮いただく商品
適用開始日時より、銘柄、産地、用途(食用、飼料用、種子用等)を問わず、以下の米類全般の出品を禁止いたします。
・もみ、玄米、精米、砕米
※上記状態のうるち米、もち米、古代米など種類を問わず全てが対象となります。
・海外から輸入されたお米
・その他、当社が同様と判断する商品
私は投稿直ぐに消されました、投稿終了もすぐ消されましたが
未だに投稿、終了した物も沢山残ってますが、すぐに消される、残ってる、違いが分かりません、出品をご遠慮いただく商品、対象なのはすべてダメなのではと思いますが
運営に問い合わせしても順番にやってマス、1点張りで回答になってません
何方か教えて頂けませんか、よろしくお願い致します。
2件の回答
> 未だに投稿、終了した物も沢山残ってますが
こちらの答えは以下となります。
この解決広場には、「確認中」にならない書き方があります。
たとえば、「玄 米」をそのまま書くとシステムに検出され、「確認中」となります。
そのため、残っている投稿は、検出を回避する表記や画像を用いている可能性があります。
ですので、運営側が人力で順番にチェックをしているため、すぐ削除されるものと時間がかかるものが混在していると考えられます。
ですから、見つけたら通報してあげてください。
運営の方の負担が減ります。
すでに出品禁止となっている商品ですので、今後の出品は控えてトラブルを避けるのが賢明です。
繰り返し出品を行うと、アルゴリズムではなく運営の目に留まり、注意対象となるリスクもあります。
私の推測になりますが、回答はこれでよろしいでしょうか?
もし他に疑問がありましたら、判る範囲でお答えさせていただきます。
2025/06/26 02:03:29
通報する
この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。