ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

取引き相手に選んでいただいた後、数回メッセージのやり取りをしたのですが、メッセージが途絶えてしまい、本人受け取り予定日なんですが、待ち合わせ場所も時間も決まっていないままで、問い合わせのところからのメッセージ未読のままなんですが、受付終了に相手がされても、問い合わせのところでそのままメッセージを続けても相手はちゃんとメッセージ見れているのでしょうか。相手が読めば今までどおり既読もつくのでしょうか。

1
2025/06/20 14:29:45
ジモモさんのプロフィール画像
ジモモ

1件の回答

HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

>本人受け取り予定日なんですが、

本日??

>問い合わせのところでそのままメッセージを続けても相手はちゃんとメッセージ見れているのでしょうか。相手が読めば今までどおり既読もつくのでしょうか。

既読がつかない裏 ワ ザもあるようですが
通常は読めば既読が付きます

>待ち合わせ場所も時間も決まっていないまま

こればかりはどうしようもございません
日にちは決まったのに他が決まっていないなんて本当困りますよね

相手が忘れている、元々意思がなかった、他の方に譲ることにした、
相手の認証わかりませんが、お相手が何かのトラブルに巻き込まれていないといいのですが
スマ ホ紛失故障もあるかもしれません、機種変アカウント変更パス ワード解除不可ありがちです

ジモモさまと同じように身分 証認 証していなければ
(既読マークはつくはずですが)返信送れないこともございます

金 銭のやり取りしていなければ相手からの連絡待つしかありません
そのまま無視され続けるか、相手が退 会してしまうか、どうしようもありません

早く相手から連絡入るといいですね

2025/06/20 15:33:18
通報する

この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。