昨日、収穫しました。 久万高原産無農薬です。 栗は収穫後、冷蔵またはチルド室で寝かせる(追熟させる)ことで、でんぷんが糖に変化して甘みが増します。家庭で追熟させる場合は、ポリ袋に栗を入れて、0℃に近い温度のチルド室などで2週間から1ヶ月ほど保存出来ます。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
スムーズなお取り引きありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願い...
大きなプックリした栗で食べるのが楽しみです♪ しかもオマケもとても良い状態でした!...
栗、(鬼皮剥いてます) 愛媛 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。