毎年庭の梅で梅漬けを作っております。南高梅完熟を国産塩だけで漬けた正味(梅を漬けた重さ+塩)500gていど、そのまま赤シソを入れて土用(7/20前後)に干せば(1週間)梅干、梅酢を捨ててハチミツをまぶせばハチミツ漬けです。赤シソの苗付きです。(10名様分位有り)200円 八街の酒々井寄りです。毎日12時~16時対応可です。
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
またお願いします
今帰って作動確認ができました。 ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!...
梅漬けの半製品 ① 千葉 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。