■手造り和食■ 「居酒屋の価格で高級割烹のような料理を召し上がって頂きたい」 そんな思いから【四季旬菜 つくし】を2021年1/8に新規オープン。 地域のお客様に支えられ、4年目を迎えております。 一から出汁をひくところから、魚を捌き、米を炊くなど、細部まで手造りにこだわった、旬を感じるお料理をご提供しています。 ■お造りと日本酒の品揃えに自信あり!■ 豊洲市場や成田市場、長崎五島福江港より、鮮魚を直送で取り寄せています。 「お造り盛り合わせ」はお店の看板メニューです! 日本酒も常時20種類以上を常備し、品ぞろえにも力を入れています。 その中から、お料理と相性の良いものを選んだりと、お仕事を通して自然とお酒の知識も身に付きます。 グランドメニューに加え、その日の食材で組み立てるメニューもあり! お店も少数精鋭で経営しているので、調理・接客から経営まで密着した指導が可能です。 積極的に意見を言ったり、お店作りに参加していただける方を特に求めています! 「接客が好き」 「新しいことにチャレンジしたい」 「自分の軸になるスキルが欲しい」 そんな方はぜひ当店へ! まずは一度、面接でお話してみましょう。 ご応募お待ちしています。
【個人店】ホールスタッフアルバイト募集 千葉 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。